貢寮海洋音樂祭2017-貢寮海洋音樂祭
貢寮海洋音樂祭,貢寮海洋音樂祭2017,貢寮音樂祭,貢寮海洋音樂祭門票,貢寮海洋音樂祭怎麼去,貢寮海洋音樂祭住宿,貢寮海洋音樂祭節目表,貢寮音樂祭2017,貢寮音樂祭 住宿,貢寮音樂祭怎麼去,貢寮音樂祭地點,貢寮音樂祭時間,貢寮音樂祭地址,貢寮音樂祭直播,貢寮音樂祭交通,貢寮音樂祭 比基尼

最新訊息:貢寮海洋音樂祭,貢寮海洋音樂祭2017,貢寮音樂祭,貢寮海洋音樂祭門票,貢寮海洋音樂祭怎麼去,貢寮海洋音樂祭住宿,貢寮海洋音樂祭節目表,貢寮音樂祭2017,貢寮音樂祭 住宿,貢寮音樂祭怎麼去,貢寮音樂祭地點,貢寮音樂祭時間,貢寮音樂祭地址,貢寮音樂祭交通  *「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」活動起跑 海祭THE  *2016貢寮國際海洋音樂祭「十強走唱」走唱巴士停靠台中 海祭  *「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」卡司公布  *2016新北市貢寮國際海洋音樂祭「海祭十強走唱」開跑!第一站  *茶區踩線團  *抹香鯨的旅途,南澳海灘擱淺抹香鯨開挖  *宜蘭綠色博覽會2015門票  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」活動起跑 海祭THE

資料來源:新北市政府觀光旅遊局╱發佈日期:2016-06-16

「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」活動起跑

海祭THE ONE 來玩貢寮! 首創十強走唱 搖滾種子遍地開花


「2016年新北市貢寮國際海洋音樂祭」即將在7月22日至7月24日熱情登場! 共有來自7個國家、總計58個樂團好手盛大演唱,精彩可期;今年也首創「十強走唱計畫」,北、中、南、東共5場Live House演出,要讓海祭搖滾種子遍地開花。

海祭「THE ONE」 海祭就是唯一,來玩貢寮!

新北市貢寮國際海洋音樂祭自2000年開辦以來,已經邁入第16屆,不但成為國際指標性音樂活動之一,也是獨立樂團的最高搖滾殿堂,更成為全台樂迷們每年夏天的共同回憶。海祭秉持著對原創音樂的支持,提供國內外獨立樂團一個揮灑創作的舞台,今年也將給予樂迷們一個全新的視聽享受。

國內各類型的音樂季越來越多,而海祭之所以特別,是因為擁有多年來所累積如海洋般強大的生命力,這股力量孕育出無數出色音樂人,海祭同時也代表著絕對搖滾的獨立精神,在支持原創音樂的態度上,始終沒有改變,因此今年活動主題定調為「THE ONE」,象徵著「只有海祭才是唯一」,也是要將樂團們的熱血與熱情集結在一起,成為一股巨大的能量,團結一心,而專屬於海祭的元素,像是年年在東北角開唱、盛夏七月的陽光、細軟沙灘與啤酒、專屬於獨立音樂的舞台、海祭學長年年到場力挺…這些都是樂團的回憶、樂迷的回憶,也是大家心目中的海祭精神,是海祭的「THE ONE」! 「THE ONE」,同時也有諧音「來玩」的意思,新北市貢寮有山有海,旅遊資源豐富多樣,很值得大家造訪,深度認識這片美麗的地方。

7月22日-24日海祭三天 7個國家 58個樂團 接力輪番開唱!

2016海祭7/22-7/24為期三天的表演節目,扣緊「THE ONE唯一海祭」的原始搖滾精神,將帶給大家全新的視聽感受。7/22「臺灣搖滾拼輸贏」,大小舞台共有17組樂團歌手接力開唱,有讚揚生活小確幸的民謠搖滾、拋出社會議題的吟唱搖滾以及嘻哈Rap訴說哲學性的生活意念,以不同曲風釋放臺灣人的搖滾靈魂,多元性的音樂吶喊出專屬於這塊土地的故事。

7/23「海洋獨立音樂大賞」是每年海祭的核心精神,自去年的三場會前賽中脫穎而出,晉級決賽的海祭十強樂團包括(依字母及筆劃順序排序):Nora Says、The Roadside Inn、Savakan、三十萬年老虎鉗、生命樹、安妮朵拉、青春大衛、非常口、粉紅噪音、騷包樂團,即將在這天決戰碧海藍天大舞台,爭奪海洋旗的最高榮耀。今年海祭十強音樂類型各有千秋,有美式搖滾、電子搖滾、龐克搖滾以及原住民部落古調等等,而除了精彩賽事,當天還有海祭學長回歸表演,為學弟妹加油打氣,傳承海祭熱血搖滾精神。

7/24「世界搖滾來讚聲」,邀集國內外7個國家的獨立樂團,總計17個樂團,就像是一場搖滾的國際嘉年華會,讓樂迷們身在台灣也能與世界同步,今年的國際樂團受到邀請也都躍躍欲試,新北市身為主辦單位,不但用國際級的音樂活動規格迎接他們,也期待以貢寮的美感動這些國外樂團與樂迷。

海祭十強走唱 遍地開花 為7/23決戰碧海藍天大舞台暖身!

每年都有新意的海祭,今年首度安排了2016海祭「十強走唱計畫」,,走出貢寮海祭到臺灣各地發聲,讓更多人聽見獨立音樂。

「十強走唱」全台走透透,除了作為決戰海洋獨立音樂大賞的暖身,同時也增加樂團的曝光與演出機會,分享獨立樂團的創作並散播到臺灣每個角落,讓更多人都能感受到喜愛音樂的熱情與美好! 海祭十強走唱自6月12日開始,從位於新北市、5月啟動的全新原創音樂平台「淡水漁人舞台」起跑,足跡遍布台北、台中、高雄、台東,要讓獨立音樂的種子在全台遍地開花,發光發熱!

中國信託力挺獨立樂團 票選出你心目中的人氣樂團

同樣力挺原創音樂的「中國信託文教基金會」,今年也再次與新北市政府合作推出「中國信託人氣樂團獎」網路票選活動,從6月1日00:00起至7月23日21:20截止,前往海洋音樂祭官網即可為喜愛的樂團投票,每人每天可投票一次,快用行動為喜愛的樂團衝人氣!得票數最高的人氣樂團,將可獲得由中信文教基金會提供的10場演出機會;粉絲除了可以用選票力挺獨立樂團外,也別忘了前往中信文教基金會臉書粉絲專頁參加「章魚哥預測活動」,只要成功預測「中國信託人氣樂團獎」得主,就有機會抽中超有「海祭味」的人氣禮品喔!



更多「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。

Ø 「2016新北市貢寮國際海洋音樂祭」活動網站:

http://tour.ntpc.gov.tw (中國信託人氣樂團票選活動)

Ø 新北旅客臉書Facebook粉絲團:

http://www.facebook.com/ntctour


活動場地: 新北市貢寮區福隆海水浴場
活動地址: 228新北市貢寮區福隆村福隆街40號
交通說明: 相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。

《上一則  下一則》

 
 


貢寮海洋音樂祭,貢寮海洋音樂祭2017,貢寮音樂祭,貢寮海洋音樂祭門票,貢寮海洋音樂祭怎麼去,貢寮海洋音樂祭住宿,貢寮海洋音樂祭節目表,貢寮音樂祭2017,貢寮音樂祭 住宿,貢寮音樂祭怎麼去,貢寮音樂祭地點,貢寮音樂祭時間,貢寮音樂祭地址,貢寮音樂祭直播,貢寮音樂祭交通,貢寮音樂祭 比基尼